Liebe Bewerberin, lieber Bewerber, diese Seite soll helfen, zwei Fragen zu beantworten, die uns immer wieder gestellt werden:

1. Was erwartet mich im Mathematikunterricht des Beruflichen Gymnasiums der Friedrich-List-Schule?
  2. Was muss ich an Kenntnissen und Qualifikationen mitbringen, damit ich dem Mathematikunterricht im Beruflichen Gymnasium der Friedrich-List-Schule gewachsen bin?

1. Themen des Mathematikunterrichts

11. Jahrgang
  • Funktionen und Ihre Graphen
  • Lineare Gleichungssysteme